handwerk

unser gelato produzieren wir mit viel freude selber. dazu verwenden wir
frische appenzellermilch und klares alpsteinwasser. die verwendung bester zutaten und
der verzicht auf farbstoffe sind für uns selbstverständlich.

gerne lassen wir uns bei der produktion von neuen ideen und den jahreszeiten inspirieren.

aus unserem vielfältigen angebot von etwa fünfzig sorten bieten wir im sommer
täglich 16 verschiedene sorten an, im winter treffen wir eine feine auswahl von acht sorten.
lass dich überraschen und verführen.

 alle unsere sorten sind glutenfrei, die sorbets sind lactosefrei und vegan.

 

170006_us_0081_lores.jpg
170006_us_0004_lores.jpg
 

unser gelato lässt sich gemütlich im oder vor dem lokal beim plätschernden brunnen oder in den farbenfrohen gassen von appenzell geniessen... probier es mal als frappé... in einem caffè affogato... nimm es in der praktischen transportbox mit nach hause...  verwöhne deine gäste mit einem gelatogugelhopf... oder überrasche ein geburtstagskind mit einem gelato-geschenkbecher...

 
170006_us_1409_lores.jpg